1 KG = 23.24€

Herkunft: Regional Umani Kulturgut GbR Leipzig
Lieferant: Naturkost Erfurt
vegan- proteinreich

Bio Lupinen-Tempeh natur

Zutaten: Lupinen* (99%), Säurungsmittel (Milchsäure), Rhizopus Kulturen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau. 
Inhalt: 185g
Haltbarkeit bei 2-7°C mindestens 5 Wochen.

Dieser Tempeh schmeckt herzhaft-nussig und lässt sich vielseitig zubereiten. Einfach pur genießen, braten, backen oder marinieren und grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza.



 

 



430 ,

1 KG = 16.00€

Herkunft: Regional Zeevi Kichererbsen GmbH
Lieferant: Naturkost Erfurt
vegan, vegetarisch, ohne Zucker

Kofu Pur, der Berliner Kichererbsentofu, ist die vielseitige, schnelle und vegane Produktneuheit. Er besteht nur aus Wasser, Kichererbsen, Salz und Kurkuma, schmeckt wunderbar und lässt sich schnell & einfach zubereiten. Neben dem Geschmack ist auch die Konsistenz des gebratenen Kofus einzigartig: außen kross und innen cremig! Der Kofu Pur passt zu asiatischen, orientalischen und mediterranen Gerichten. Und sogar als süße Nachtischvariante!
 
In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert381 kJ / 90 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß4,9 g
Salz0,6 g
BIO-Informationen
Qualität und ZertifizierungEU Bio-Siegel
BNN-IdentifikationskürzelC%, Mischprodukte (Produkte, die aus mindestens zwei Zutaten bestehen). Entspricht EU-Öko-VO, C% entspricht 100%.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-070, Control Union Certifications Germany GmbH
EU-Bio LogoEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-VerbandszugehörigkeitNein
Erfüllung der Sortimentsrichtlinien (SRL)Ja
Herkunft und Ursprungsländer
UrsprungslandDeutschland
verarbeitet inDeutschland
verpackt inDeutschland
Inverkehrbringer ausDeutschland
Intrastat-UrsprungslandDeutschland




 

 



320 ,

1 KG = 23.34€

Herkunft: Regional Umani Kulturgut GbR Leipzig
Lieferant: Naturkost Erfurt

Zutaten: Lupinen* (Deutschland), Tamari*, Balsamico-Essig*, Rübenzucker*, Ingwer*, Knoblauch*, Säurungsmittel (Milchsäure), Rhizopus Kulturen. * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt: 200g
Haltbarkeit bei 2-7°C mindestens 5 Wochen.

Dieser Tempeh schmeckt herzhaft-nussig und lässt sich vielseitig verwenden. Einfach pur genießen, braten oder backen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot,  in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza.



 

 



430 ,

1 KG = 16.00€

Herkunft: Regional Zeevi Kichererbsen GmbH
Lieferant: Naturkost Erfurt
vegan, vegetarisch, ohne Zucker

Kofu Falafel, der Berliner Kichererbsentofu, ist die vielseitige, schnelle und vegane Produktneuheit. Er besteht nur aus Wasser, Kichererbsen, Salz und Gewürzen, schmeckt wunderbar und lässt sich schnell & einfach zubereiten. Neben dem Geschmack ist auch die Konsistenz des gebratenen Kofus einzigartig: außen kross und innen cremig! Der Kofu Falafel passt besonders zu orientalischen und mediterranen Gerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Couscous-Salat?
 
In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert381 kJ / 90 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß4,9 g
Salz0,6 g
BIO-Informationen
Qualität und ZertifizierungEU Bio-Siegel
BNN-IdentifikationskürzelC%, Mischprodukte (Produkte, die aus mindestens zwei Zutaten bestehen). Entspricht EU-Öko-VO, C% entspricht 100%.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-070, Control Union Certifications Germany GmbH
EU-Bio LogoEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-VerbandszugehörigkeitNein
Erfüllung der Sortimentsrichtlinien (SRL)Ja
Herkunft und Ursprungsländer
UrsprungslandDeutschland
verarbeitet inDeutschland
verpackt inDeutschland
Inverkehrbringer ausDeutschland
Intrastat-UrsprungslandDeutschland




 

 



320 ,

1 KG = 23.34€

Herkunft: Regional Umani Kulturgut GbR Leipzig
Lieferant: Naturkost Erfurt

Zutaten: Lupinen* (Deutschland), Tamari*, Rapsöl*, Tomatenmark*, Senf*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Paprika edelsüß*, Pfeffer*, Säurungsmittel (Milchsäure), Rhizopus Kulturen.  * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Haltbarkeit bei 2-7°C mindestens 5 Wochen.
Inhalt: 200g

Dieser Tempeh schmeckt herzhaft-würzig und lässt sich vielseitig verwenden. Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot,  in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. 





 

 



430 ,

1 KG = 16.00€

Herkunft: Regional Zeevi Kichererbsen GmbH
Lieferant: Naturkost Erfurt
vegan, vegetarisch, ohne Zucker

Kofu Mediterran, der Berliner Kichererbsentofu, ist die vielseitige, schnelle und vegane Produktneuheit. Er besteht nur aus Wasser, Kichererbsen, Salz und Gewürzen, schmeckt wunderbar und lässt sich schnell & einfach zubereiten. Neben dem Geschmack ist auch die Konsistenz des gebratenen Kofus einzigartig: außen kross und innen cremig! Der Kofu Mediterran passt besonders zu mediterranen Gerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Nudelgericht mit Kofu?
 
In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert381 kJ / 90 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß4,9 g
Salz0,6 g
BIO-Informationen
Qualität und ZertifizierungEU Bio-Siegel
BNN-IdentifikationskürzelC%, Mischprodukte (Produkte, die aus mindestens zwei Zutaten bestehen). Entspricht EU-Öko-VO, C% entspricht 100%.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-070, Control Union Certifications Germany GmbH
EU-Bio LogoEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-VerbandszugehörigkeitNein
Erfüllung der Sortimentsrichtlinien (SRL)Ja
Herkunft und Ursprungsländer
UrsprungslandDeutschland
verarbeitet inDeutschland
verpackt inDeutschland
Inverkehrbringer ausDeutschland
Intrastat-UrsprungslandDeutschland




 

 



320 ,

1 KG = 16.00€

Herkunft: Regional Zeevi Kichererbsen GmbH
Lieferant: Naturkost Erfurt
vegan, vegetarisch, ohne Zucker

Kofu Smoky, der Berliner Kichererbsentofu, ist die vielseitige, schnelle und vegane Produktneuheit. Er besteht nur aus Wasser, Kichererbsen, natürlichem Rauchsalz und Kurkuma, schmeckt wunderbar und lässt sich schnell & einfach zubereiten. Neben dem Geschmack ist auch die Konsistenz des gebratenen Kofus einzigartig: außen kross und innen cremig! Der Kofu Smoky passt sowohl zu asiatischen, orientalischen als auch mediterranen Gerichten. Oder wie wäre es mit einem Kofu-Burger?
 
In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert381 kJ / 90 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß4,9 g
Salz0,6 g
BIO-Informationen
Qualität und ZertifizierungEU Bio-Siegel
BNN-IdentifikationskürzelC%, Mischprodukte (Produkte, die aus mindestens zwei Zutaten bestehen). Entspricht EU-Öko-VO, C% entspricht 100%.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-070, Control Union Certifications Germany GmbH
EU-Bio LogoEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-VerbandszugehörigkeitNein
Erfüllung der Sortimentsrichtlinien (SRL)Ja
Herkunft und Ursprungsländer
UrsprungslandDeutschland
verarbeitet inDeutschland
verpackt inDeutschland
Inverkehrbringer ausDeutschland
Intrastat-UrsprungslandDeutschland




 

 



320 ,

1 KG = 23.34€

Herkunft: Regional Umani Kulturgut GbR Leipzig
Lieferant: Leipziger Tempeh
vegan - proteinreich

Bio Soja-Tempeh BBQ mediteran

Zutaten: Sojabohnen* (Deutschland), Tamari*, Rapsöl*, Tomatenmark*, Senf*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Paprika edelsüß*, Pfeffer*, Säurungsmittel (Milchsäure), Rhizopus Kulturen.  * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt: 200g
Haltbarkeit bei 2-7°C mindestens 5 Wochen.

Dieser Tempeh schmeckt würzig-herzhaft und lässt sich vielseitig verwenden. Einfach pur genießen, braten, grillen oder backen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza.



 

 



430 ,

1 KG = 16.00€

Herkunft: Regional
Lieferant: Imkerei Beer
Imkerei Beer Leipzig

Mildes, liebliches Aroma. Durch den natürlich hohen Anteil an Fruchtzucker kristallisiert der Akazienhonig sehr langsam. Dieser Honig eignet sich bestens zum Süßen von Salaten, Müsli, Tee, Kaffee sowie zu anderen Getränken & Speisen. 10 Cent je verkauften Glas investiert der Hersteller in Leipziger Blumenwiesen.


800 ,

1 KG = 26.43€

Herkunft: Regional Leispeis
Lieferant: Leipspeis

goldbäckiger hummus besticht durch seine hingebungsvoll abgeschmeckte Vielfalt wunderbarer Gewürze, die es verstehen, sowohl den Kichererbsen, als auch der Roten Beete, gaumenfreudig zu schmeicheln.



Zutaten und Herkunft: 22 % Rote Beete * (Leipzig ° Linke Hof), 18 % Zwiebel * (Leipziger Umland ° Biohof Hartmut Müller), 18 % getrocknete Kichererbsen * (Italien ° Rapunzel), 13 % Wasser, 9 % Rapsöl * (Liemehna / Ablaß ° Ölmühle Leipzig), 5 % Sesammus * (Mexiko ° Rapunzel), 5 % Tomatenmark * (Italien ° Rapunzel), 4 % Zitronensaft * (vorwiegend Italien ° Völkel), 4 % Zitronen * (Südafrika & Spanien), 1 % Knoblauch * (Leipzig ° Auengarten & Spanien ° Schramm), Salz (Halle / S. ° Salinemuseum), Chili * (Leipziger Umland ° Biohof Hartmut Müller), Pfeffer * (Indien ° DirektVomFeld), Kreuzkümmel * (Türkei ° Sonnentor)



370 ,

1 KG = 27.78€

Herkunft: Regional
Lieferant: Leipspeis
53% der zutaten stammen aus dem leipziger umland



Zutaten: Kürbis (83%)*, Pastinake (6%)*, Zwiebel (6%)*, Rapsöl (2%)*, unraffinierter Rübenzucker (1%)*, Wasser (1%), Rosmarin*, Salz, Chili*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


389 ,

1 KG = 23.73€

Herkunft: Regional
Lieferant: Leipspeis
Möhre & Zwiebel vom Hof

In dem fruchtig-leichten Brot­auf­strich min­zige lins­möhre bil­den scho­nend gegarte Koriander-Linsen und dezent geminzte Möhr­chen ein Har­mo­nium spät­som­mer­li­chen Geschmacks.


Zutaten: Möhre (75%)*, Wasser (10%), Belugalinse (6%)*, Zwiebel (5%)*, Rapsöl(2%)*, unraffinierter Rübenzucker (1%)*, Koriander*, Orangenminze*, Salz, Chili*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


345 ,

1 KG = 23.73€

Herkunft: Regional
Lieferant: Leipspeis
Rote Beete, Zwiebel & Rote Zwiebeln vom Hof

Herzgemachter Brotaufstrich aus lecker Rote Beete mit karamellisierten Zwiebeln.


Zutaten: Rote Beete (82%)*, Zwiebeln (6%)*, Rote Zwiebeln (6%)*, Rapsöl, Rübenzucker*, Birnensaft*, Meerrettich*, Sonnenblumenkerne*, Rotwein*, Zitronensaft*, Dill*, Salz, Pfeffer*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


345 ,

1 KG = 13.58€

Herkunft: Regional
Lieferant: Leipspeis
Leipspeis

tofu küsst wirsing ist die kräftig-urige Liaison zwischen pfannengerösteten Wirsingblättern und rebellisch geräuchertem Tofu.


 Zutaten und Herkunft: 46 % Wirsing * (Leipziger Umland ° Biohof Bohne), 18 % Zwiebel * (Leipziger Umland ° Biohof Bohne), 9 % Weißkohl * (Leipziger Umland ° Biohof Bohne), 9 % Räuchertofu (Sojabohnen aus niedersächs. Landbau ° Soy Rebels Berlin), 9 % Kartoffel * (Leipziger Umland ° Biohof Bohne), 6 % Wasser, 2 % Rapsöl * (Liemehna / Ablaß ° Ölmühle Leipzig), Majoran * (Sonnentor ° Österreich), Pfeffer * (Indien ° DirektVomFeld), Salz (Halle / S. ° Salinemuseum)


190 ,

1 KG = 16.95€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: die beerenbauern GmbH
Demeter

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


345 ,

1 KG = 15.75€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: die beerenbauern GmbH
Demeter

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


315 ,

1 KG = 17.45€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: die beerenbauern GmbH
Demeter

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


356 ,

1 KG = 16.00€

Herkunft: Regional
Lieferant: Imkerei Beer

Feincremige Konsistenz, mildes Aroma für's tägliche Honigbrot oder die warme Milch. Aus den Trachtpflanzen des Frühjahrs. Dazu gehöhren vorwiegend Weide, Obstbäume, Ahorn, Löwenzahn und Raps.


800 ,

1 KG = 16.00€

Lieferant: Imkerei Beer
Bioland

Zutaten: Deutscher Honig*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


800 ,

1 L = 17.25€

Herkunft: Regional
Lieferant: Jesewitzer Vollwertküche

Die Jesewitzer BIO-Gemüsebrühe

  • besteht zu 100% aus natürlich Rohstoffen
  • ohne Hefen und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Jodzusatz
  • ohne zusätzliche Fette/Öl
  • ohne Füllstoffe z.B. Maisstärke
  • ohne Glutamate
  • ohne künstliche Konservierungsmittel

Keine großen Transportwege, schnelle Verarbeitung und sofortige Konservierung sorgen für den Erhalt der Inhaltstoffe des Gemüses und der Kräuter.

Wir legen Wert auf eine lückenlose Überwachung der schonenden Herstellung und können damit höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. In unserer Küche und in der Fertigung der Jesewitzer Bio Gemüsebrühe, arbeiten wir zu 100% mit Solarstrom und mit Sonnenkraft erzeugtem Warmwasser und somit CO² neutral.

Kontrolliert biologischer Anbau – Sie sollen Wissen wo's herkommt!

Unser Bio Gemüse beziehen wir von unserem langjährigen Partnerbetrieb Hundert Morgen Land, einem regionalen sächsischen Biolandbetrieb. Die Kräuter gedeihen auf unseren eigenen zertifizierten Anbauflächen.

Die Komposition aus frisch gewachsenem Gemüse, Kräutern, ausgesuchten Gewürzen und reinem Steinsalz, lassen die Jesewitzer Bio Gemüsebrühe zu einem Geschmackserlebnis werden.

        • als Suppengrundlage
        • klare Brühe
        • Würzmittel für Pfannengerichte
        • für Salatsoßen und Dressings
        • als Würzkruste für Fleisch und Fischliebhaber

Die Gemüsebrühe hat eine leichte Fermentierung durchlaufen. Dabei wird durch das Salz das Aroma des Gemüses „geöffnet“, was die mit der Gemüsebrühe zubereiteten Speisen, vollmundiger werden lässt.


690 ,

1 KG = 7.94€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Tomatensauce aus sonnengereiften Bio-Tomaten, mild gewürzt und nur mit Agavendicksaft gesüßt

Zutaten: Tomatenmark*83 % einfach konzentriert, Sonnenblumenöl*, Apfeldicksaft*5 %, Möhren*, Zwiebeln*, Steinsalz, Oregano*, Pfeffer*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: lecker zu Nudeln, Reis oder Gemüsepfannen

nur mit Apfeldicksaft gesüßt



Zutaten: Tomatenmark*, 66 % einfach konzentriert, Äpfel* 3% getrocknet ( entspricht mindestens 13 % frischem Apfel*), Tomaten* 10 %, Sonnenblumenöl*, Möhren* 4 %, Zwiebeln*, Steinsalz, Oregano*, Pfeffer*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren


275 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)