1 = 27.96€
Herkunft: Kanada
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
vegan,vegetarisch, ohne Zuckerzusatz
Ahornsirup ist der eingekochte Saft des Zuckerahorns. Geerntet wird nur wenige Wochen im Frühjahr. Dazu werden die Stämme angebohrt ohne den Baum zu schädigen und der Saft abgezapft. Die unterschiedlichen Grade bestimmen die Geschmacksqualität und sind abhängig vom Erntezeitpunkt. Zu Anfang ist der Saft heller mit einem fein-milden Aroma (Grad A) zum Ende wird er von Natur aus dunkler und kräftiger im Geschmack. (Aus Kanada. Kräftig im Geschmack.)
Energie / Brennwert | 1191 kJ / 285 kcal |
---|---|
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 70 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,2 g |
Monoprodukt | Ja |
---|---|
Zutatenverzeichnis | Datteln *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Süssungsmittel | fruchteigene Süße |
Herkunft: Biobäcker Beyer
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
regional aus dem Lossatal
Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, Meersalz, Hefe*, Acerolakirschsaftpulver*
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 19.95€
Herkunft: Deutschland - Wurzen
Lieferant: Siebengemüse.de
gewachsen in Wurzen
Bio Kräutersalz
Die Komposition aus frisch geernteten Kräutern, schonend zerkleinert, gemischt mit dem gleichen Anteil Steinsalz, findet seine Reife in Tongefäßen. Anschließend trocknet die Mischung CO 2 neutral, mittels Lufttrocknung. Die Vermahlung erfolgt kurz vor dem Abfüllen in die Tüten, damit es sein volles Aroma behält. Die Essenz des frischen Kräutersaftes wird somit sofort vom Salz gebunden und bleibt Ihnen als Würzkraft erhalten. Unser Bio Kräutersalz erhält somit seinen unverwechselbaren, intensiven Geschmack.
Aus der Region für die Region
durch unserem eigenen Kräuteranbau, verarbeiten wir nur unsere Karäuter. Damit garantieren wir kurze Lieferwege, dadurch weniger Abgase und Transportkosten und somit mehr Geschmack, Qualität und Frische. Dazu nutzen wir, zu 100% selbst produzierten Solarstrom, welchen wir auch zwischenspeichern, womit wir Klimaneutral arbeiten und produzieren.
Durch die sofortige Verarbeitung, direkt nach der Ernte und die sofortige Konservierung, sorgen wir für den Erhalt der Inhaltstoffe des Gemüses und der Kräuter. Die Komposition aus frisch gewachsenem Gemüse, Kräutern, ausgesuchten Gewürzen und reinem Steinsalz, machen diesen BIO Kräutersalz unverwechselbar.
Unsere Garantie:
Wir produzieren kein Massenprodukt. Von der Ernte bis hin zur Verarbeitung geschieht alles in Handarbeit. Dadurch sichern wir Ihnen schon jetzt, eine hohe Qualität, zu.
Zutaten: VK-DINKELmehl*, hauseigener DINKELvollkornsauer*, Wasser, Meersalz, Hefe*,
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 11.38€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-DINKELmehl/Schrot*, DINKELflocken*, DINKELsauer*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 7.65€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-Dinkel*, Hefe*, Honig*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 5.85€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 11.38€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 7.33€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*,VK-WEIZENmehl/Schrot*, Backferment*,Wasser, Meersalz, HIRSE*, Karotten*
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 6.53€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
Herkunft: Nordrhein-Westfalen
Lieferant: Naturkost Erfurt
leckeres Waffelbrot aus Dinkelmehl
DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 7.53€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Kürbiskerne*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 4.90€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl*, Natursauerteig*, Meersalz, Wasser
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
Herkunft: Bio Bäckerei Beyer
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
regional aus dem Lossatal
2 leckere Pizzazungen zu je 120 Gramm in einer Tüte, sind super kalt oder warm
Herkunft: Bio Bäckerei Beyer
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
regional aus dem Lossatal
2 leckere Gemüsesnacks zu je 120 Gramm in einer Tüte, sind super kalt oder warm
1 KG = 4.90€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 5.85€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl*, Natursauer*, Meersalz, Koriander*
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 7.32€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENschrot*, VK-WEIZENschrot*, Natursauer*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 kg = 5.97€
Herkunft: Frankreich
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Mit der Alternative zu Quark hat Sojade ein Produkt im Sortiment, das mit nur wenigen Zutaten den vollen Geschmack auf den Tisch bringt. Der proteinreiche "Quark" kommt völlig ohne Zucker aus und ist mit seiner cremigen Konsistenz besonders vielseitig verwendbar. Egal ob pur als Dessert, im Müsli mit Früchten oder als Zutat zum Kochen und Backen.
Wie immer gilt dabei das Sojade-Versprechen: Die Sojabohnen stammen zu 100% aus Frankreich und sind gentechnikfrei. Eine enge Partnerschaft mit den Erzeugern garantiert Sojade-Rohsto?e in höchster Qualität.
Energie / Brennwert | 219 kJ / 53 kcal |
---|---|
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,11 g |
SOJAZUBEREITUNG* 99% (Wasser, SOJABOHNEN* 11,9%), Verdickungsmittel: Pektin, ausgewählte Kulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1 KG = 7.45€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Sonnenblumenkerne*, Natursauer*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 6.52€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-WEIZENmehl/Schrot*, Hefe*, Honig*, Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 7.33€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: WEIZEN-Flocken*, DINKEL-Flocken*, HAFER-Flocken*, ROGGEN-Flocken*, Natursauer*,Meersalz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 KG = 7.43€
Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal
Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, LEINsamen*, SESAM*, Meersalz, Sonnenblumenkerne*, HAFERflocken*, Natursauer*
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau