1 = 9.56€

Herkunft: regional Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
vegan,ohne Gluten,Laktose u. Palmöl

pikante Pfannkuchen aus Kicherernse und Lupinen, leichte Zubereitung.
Passt zu Fleisch, Gemüse, Pilzen und kann auch zum Panieren verwendet werden.


DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


249 ,

Herkunft: Biobäcker Beyer
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
regional aus dem Lossatal

Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, Meersalz, Hefe*, Acerolakirschsaftpulver*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


125 ,

1 = 58.33€

Herkunft: regional Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bio-Knusperwaffel-Kichererbse - vegan,ohne Gluten,Laktose u. Palmöl

VORTEILE: - zur gesunden Ernährung aller Menschen - vegan - glutenfrei -laktosefrei - universell, knusprig, leicht - mit süßem Aufstrich, herzhafter Wurst, Fisch, Käse, Quark usw. - bleibt nicht an den Zähnen hängen - der geniale Chipsersatz ohne Glutamat ZUTATEN: - Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Kokosfett*, Meersalz, Natriumcarbonat, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Sonnenblumenlecithin, (*aus kontrolliert nachhaltigem ökologischem Anbau) NICHT verwendet werden: Milch, Getreide, Palmöl, Ei, Zucker, Konservierungsstoffe Das Produkt ist Bio-zertifiziert (EU-Bio-Logo/ECOCERT DE-ÖKO-024). Hergestellt aus EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. Nährwertangaben je 100 Gramm: Brennwert: 1.678 kj / 397 kcal Eiweis: 7,61 g Kohlehydrate: 81,0 g -dav. Zucker: 0,86 g Fett: 5,6 g -dav.gesättigte Fettsäuren: 3,8 g Ballaststoffe: 3,9 g Natrium: 0,68 g Trocken lagern ! Mindesthaltbarkeit: 14 Monate ab Herstellungsdatum.


DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


280 ,

1 = 55.00€

Herkunft: regional Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
vegan,ohne Gluten,Laktose u. Palmöl

VORTEILE: - zur gesunden Ernährung aller Menschen - vegan - glutenfrei -laktosefrei - universell, knusprig, leicht - mit süßem Aufstrich, herzhafter Wurst, Fisch, Käse, Quark usw. - bleibt nicht an den Zähnen hängen - der geniale Chipsersatz ohne Glutamat ZUTATEN: - Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Kokosfett*, Meersalz, Natriumcarbonat, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Sonnenblumenlecithin, (*aus kontrolliert nachhaltigem ökologischem Anbau) NICHT verwendet werden: Milch, Getreide, Palmöl, Ei, Zucker, Konservierungsstoffe Das Produkt ist Bio-zertifiziert (EU-Bio-Logo/ECOCERT DE-ÖKO-024). Hergestellt aus EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. Nährwertangaben je 100 Gramm: Brennwert: 1.678 kj / 397 kcal Eiweis: 7,61 g Kohlehydrate: 81,0 g -dav. Zucker: 0,86 g Fett: 5,6 g -dav.gesättigte Fettsäuren: 3,8 g Ballaststoffe: 3,9 g Natrium: 0,68 g Trocken lagern ! Mindesthaltbarkeit: 14 Monate ab Herstellungsdatum.


DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


275 ,
Ausverkauft

1 KG = 11.38€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-DINKELmehl/Schrot*, DINKELflocken*, DINKELsauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


569 ,

1 KG = 7.65€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-Dinkel*, Hefe*, Honig*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


575 ,

1 KG = 5.85€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


585 ,

1 KG = 11.38€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


569 ,

1 KG = 7.33€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*,VK-WEIZENmehl/Schrot*, Backferment*,Wasser, Meersalz, HIRSE*, Karotten*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


569 ,

1 KG = 6.53€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl/Schrot*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


490 ,

1 KG = 6.11€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, angekeimte Mungobohnen*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


490 ,

Herkunft: Nordrhein-Westfalen
Lieferant: Naturkost Erfurt

leckeres Waffelbrot aus Dinkelmehl


DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten,Soja

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


130 ,

1 KG = 7.42€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-WEIZENmehl*,VK-ROGGENmehl*, Sauerteig*, Meersalz, Kräuterquark*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


559 ,

1 KG = 7.53€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Kürbiskerne*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


565 ,

1 KG = 4.90€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl*, Natursauerteig*, Meersalz, Wasser

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


490 ,

1 KG = 4.90€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


490 ,

1 KG = 9.80€

Herkunft: Biobäckerei Beyer
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
regional aus dem Lossatal

Zutaten: WEIZENmehl*,Wasser, Oliven*, Meersalz, Hefe*, Acerolakirschsaftpulver*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


490 ,

1 KG = 5.85€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, Natursauer*, Meersalz, Koriander*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


585 ,

1 KG = 7.32€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENschrot*, VK-WEIZENschrot*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


550 ,

1 KG = 7.45€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-ROGGENmehl*, VK-WEIZENmehl/Schrot*, Sonnenblumenkerne*, Natursauer*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


559 ,

1 KG = 6.52€

Herkunft: regional
Lieferant: Bio Vollkornbäckerei Beyer
Bio Bäcker Beyer Lossatal

Zutaten: VK-WEIZENmehl/Schrot*, Hefe*, Honig*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


490 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)