1 = 9.95€

Herkunft: Italien
Lieferant: Weiling Naturfachhandel

Die Tomaten für die bioladen*Produkte werden von Bio-Bauern in Italien unter besten klimatischen Bedingungen angebaut. Auf ihren ökologisch bewirtschafteten Feldern reifen die „pomodori“ zu sonnenverwöhnten aromatischen Früchten heran. Von einem Familienbetrieb in der Region Latium werden die Tomaten weiterverarbeitet – zu unseren Basisprodukten. (Einfach konzentriert 22% Trockenmasse)


verpflichtenden NährwertdeklarationVon
ausgenommen ..................................................................................................................Nein
Bezugsgröße ..................................................................................................................100 g
/ Brennwert kJEnergie ..................................................................................................................347 kJ
/ Brennwert kcalEnergie ..................................................................................................................82 kcal
Fett ..................................................................................................................< 0.5 g
gesättigte FettsäurenDavon ..................................................................................................................< 0.1 g
Kohlenhydrate ..................................................................................................................15 g
ZuckerDavon ..................................................................................................................10 g
Eiweiß ..................................................................................................................3.9 g
Salz ..................................................................................................................< 0.04 g


Tomaten*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

199 ,

1 KG = 7.56€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Original italienische Pastaqualität

Original italienisch genießen: Die bioladen*Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren in der Lombardei hergestellt. A.S.T.R.A. Bio unser Pasta-Produzent aus Casteldidone arbeitet eng mit der Kooperative IRIS zusammen– Bio-Pionier in Italien seit 1978. Dort arbeiten alle mit großer Überzeugung und Sorgfalt für beste Produktqualität. Eine besondere Qualität die man schmeckt!


Zutaten: DINKELVOLLKORN*

 

 

Allergene Zutaten: Gluten

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


189 ,

1 KG = 3.90€

Herkunft: Italien
Lieferant: Weiling Naturfachhandel

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß* ausgemahlen, Spinatpulver*, Tomatenpulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


195 ,

1 KG = 5.10€

Herkunft: Spielberger Mühle
Lieferant: Naturkost Erfurt
doppelt gewalzt und besonders kochstabil

Zutaten: DURUMWEIZEN*

 

 

Allergene Zutaten: Gluten

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


255 ,

1 KG = 28.90€

Herkunft: Deutschland Heimatkost
Lieferant: Weiling Naturfachhandel

Die knusprigen Heimatkost Röstzwiebeln sind äußerst aromatisch. Sie sind als Topping auf Salaten, Kartoffelpüree, Käsespätzle und Rostbraten sehr empfehlenswert. In zertifizierter Bioland-Qualität.
 
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

lichtgeschützt lagern, nicht über 25°C lagern
 
frische Zwiebeln* (245g je 100g Röstzwiebeln*), Palmfett*, WEIZENMEHL*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS**


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten


* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


289 ,

1 KG = 2.78€

Herkunft: Italien
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Original italienische Pastaqualität

Original italienisch genießen: Die bioladen*Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren in der Lombardei hergestellt. A.S.T.R.A. Bio unser Pasta-Produzent aus Casteldidone arbeitet eng mit der Kooperative IRIS zusammen– Bio-Pionier in Italien seit 1978. Dort arbeiten alle mit großer Überzeugung und Sorgfalt für beste Produktqualität. Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche die Saucen besonders gut aufnehmen kann. Durch die schonende Trocknung behält die Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente. Eine besondere Qualität die man schmeckt!




 


139 ,

1 KG = 2.40€

Herkunft: Italien
Lieferant: Naturkost Erfurt
Green Organics

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß* ausgemahlen, Spinatpulver*, Tomatenpulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


120 ,

1 KG = 3.18€

Herkunft: Italien
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Original italienische Pastaqualität

Original italienisch genießen: Die bioladen*Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren in der Lombardei hergestellt. A.S.T.R.A. Bio unser Pasta-Produzent aus Casteldidone arbeitet eng mit der Kooperative IRIS zusammen– Bio-Pionier in Italien seit 1978. Dort arbeiten alle mit großer Überzeugung und Sorgfalt für beste Produktqualität. Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche die Saucen besonders gut aufnehmen kann. Durch die schonende Trocknung behält die Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente. Eine besondere Qualität die man schmeckt!


Zutaten: HARTWEIZENGRIESS**


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten


* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


159 ,

1 KG = 5.96€

Herkunft: Italien Byodo
Lieferant: Naturkost Erfurt

 

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß* ausgemahlen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

 

 

 

 

 

 


149 ,

1 KG = 2.40€

Herkunft: Italien
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Green Organics

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß* ausgemahlen, Spinatpulver*, Tomatenpulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


120 ,

1 KG = 2.78€

Herkunft: Italien
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Original italienische Pastaqualität

Original italienisch genießen: Die bioladen*Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren in der Lombardei hergestellt. A.S.T.R.A. Bio unser Pasta-Produzent aus Casteldidone arbeitet eng mit der Kooperative IRIS zusammen– Bio-Pionier in Italien seit 1978. Dort arbeiten alle mit großer Überzeugung und Sorgfalt für beste Produktqualität. Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche die Saucen besonders gut aufnehmen kann. Durch die schonende Trocknung behält die Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente. Eine besondere Qualität die man schmeckt!


Zutaten: HARTWEIZENGRIESS**


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten


* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


139 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)