1 KG = 8.90€

Herkunft: regional gewachsen in Taucha
Lieferant: Gemüsebau Bienert
Gemüseanbau Bienert Taucha

DEMETER-Spitzpaprika der Sorte "Lady Lou" von Maria Bienert. Die Spezialzüchtung ist dünnwandig und extrem geschmacksintensiv. Laut Maria Bienert kaufen selbst Kund:innen, die sonst kein Bio einkaufen, diesen Spitzpaprika aufgrund seines einzigartigen Geschmacks! 

supersüß und superlecker


267 ,

1 KG = 12.90€

Herkunft: Pilzfarm Helvesiek Niedersachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Demeter

Weißer Flaum auf Austernpilzen ist kein gesundheitsgefährdender Schimmel, sondern das essbare Pilzmyzel. Solange die Pilze frisch und gesund aussehen, können sie bedenkenlos verzehrt werden.


323 ,
290 ,

Herkunft: regional Sachsen - Anhalt
Lieferant: Andeas Klatt
Bio Spargel- und Gemüsehof Andreas Klatt

Eisbergsalat eignet sich natürlich besonders gut für grüne und gemischte Salate und hat den großen Vorzug, selbst bei längerem Stehen schön knackig zu bleiben. Sie können ihn mit praktisch jeder Rohkost kombinieren und mit jedem Dressing mischen.


210 ,

1 KG = 7.90€

Herkunft: Gemüsebau Bienert Taucha
Lieferant: Gemüsebau Bienert
regional gewachsen in Taucha

So rot, so lecker und so gesund. Es gibt durchaus gesunde Gründe für Tomaten. Die Inhaltsstoffe der Tomate schützen vor Sonnenbrand und fangen zellschädigende Radikale ab.


790 ,

1 = 6.90€

Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt

Der bittere Ur-Italiener ist aufgrund seiner Vitamine und Mineralstoffe als auch als Heilpflanze bekannt. Der Salat hält sich relativ lange und verleiht Gerichten eine charakteristische Note. Der bittere Geschmack ist nicht jedermanns Sache. Das meiste der Bitterstoffe sitzt außen im harten Strunk vor allem in den Blattrippen – wer es also etwas milder wünscht, schneidet sie einfach heraus.


345 ,

1 KG = 3.70€

Herkunft: Gemüsebau Bienrt Taucha
Lieferant: Gemüsebau Bienert
regional gewachsen in Taucha

So rot, so lecker und so gesund. Es gibt durchaus gesunde Gründe für Tomaten. Die Inhaltsstoffe der Tomate schützen vor Sonnenbrand und fangen zellschädigende Radikale ab.

Vor den ersten Frösten, wurden diese Tomaten nun noch nicht ganz rot ausgereift, geerntet.

Diese werden und wurden nun im Dunkeln bei ca. 15Grad nachgereift.

Sie stehen sonnengereiften Tomaten, nur minimal im Geschmack, nach.


370 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)