1 = 2.90€

Herkunft: Niedersachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Unser Asiate unter den Kohlen eignet sich hervorragend für Suppen, schnelle Wok- und Pfannnengerichte und Salate. Tipp: Blattrippen können aufgrund ihrer zarten Beschaffenheit mit verarbeitet werden.


290 ,

1 = 3.74€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland

In dünne Streifen geschnittener, frischer biologischer Rotkohl, welcher unter Beifügung würzender und geschmacksabrundender Zutaten gekocht wurde, und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden ist.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert253 kJ / 60 kcal
Fett< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker11 g
Eiweiß1,1 g
Salz1,2 g



Zutaten
ZutatenverzeichnisRotkohl*, Wasser, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat* (16%), Rübenzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Nelke*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
SüssungsmittelRübenzucker



269 ,

1 KG = 4.50€

Herkunft: Gemüsebau Bienert Taucha
Lieferant: Gemüsebau Bienert
regional gewachsen in Taucha

Grünkohl ist einer der gehaltvollsten Gemüsesorten mit einem Reichtum an Mineralen, Vitaminen und Spurenelementen. Mit unserem Grünkohl tust du deiner Gesundheit also wirklich etwas Gutes.


450 ,

Herkunft: Italien
Lieferant: Naturkost Erfurt

Mild im Geschmack und mit zartem Kern. Entweder klassisch als Rohkost oder gegart. Für die Probierfreudigen auch zum Überbacken oder zum Befüllen geeignet.


130 ,

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland

Fruchtbares Marschland, reine Meeresluft und eine samenfeste Weißkohlsorte, gezüchtet und entwickelt hier bei uns in Dithmarschen, dem größten zusammenhängenden Kohlanbaugebiet Europas, verleihen unserem neuen mild-würzigen Sauerkraut seinen einzigartigen Geschmack. Hergestellt mit Kristall-Natursalz, einem reinen Naturprodukt, das nur gemahlen und abgesiebt wird. Durch schonendes Erhitzen (Pasteurisieren) haltbar gemacht.

Zutaten: Weißkohl**, Steinsalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Saatgut ist Kulturgut. Der Anbau samenfester Gemüse unterstützt den Erhalt regionaler Sorten und verhindert die Saatgut-Monopolisierung.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal Nährwertbezug Fett davon gesättigte Fettsäuren
102 kJ / 24 kcal auf zubereitetes Produkt 0,2 g <0,1 g
Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß
3,3 g 1,2 g 0 g 1,3 g
Salz Broteinheiten Ermittlung der Nährwerte durch  
1,0 g 0,28 BE Berechnung

219 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)