1 kg = 3.90€
Herkunft: Sachsen- Anhalt
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Unser Asiate unter den Kohlen eignet sich hervorragend für Suppen, schnelle Wok- und Pfannnengerichte und Salate. Tipp: Blattrippen können aufgrund ihrer zarten Beschaffenheit mit verarbeitet werden.
1 kg = 6.90€
Herkunft: Gemüsebau Bienert Taucha
Lieferant: Gemüsebau Bienert
Grünkohl ist einer der gehaltvollsten Gemüsesorten mit einem Reichtum an Mineralen, Vitaminen und Spurenelementen. Mit unserem Grünkohl tust du deiner Gesundheit also wirklich etwas Gutes.
Herkunft: Italien
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Mild im Geschmack und mit zartem Kern. Entweder klassisch als Rohkost oder gegart. Für die Probierfreudigen auch zum Überbacken oder zum Befüllen geeignet.
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland
Fruchtbares Marschland, reine Meeresluft und eine samenfeste Weißkohlsorte, gezüchtet und entwickelt hier bei uns in Dithmarschen, dem größten zusammenhängenden Kohlanbaugebiet Europas, verleihen unserem neuen mild-würzigen Sauerkraut seinen einzigartigen Geschmack. Hergestellt mit Kristall-Natursalz, einem reinen Naturprodukt, das nur gemahlen und abgesiebt wird. Durch schonendes Erhitzen (Pasteurisieren) haltbar gemacht.
Zutaten: Weißkohl**, Steinsalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Saatgut ist Kulturgut. Der Anbau samenfester Gemüse unterstützt den Erhalt regionaler Sorten und verhindert die Saatgut-Monopolisierung.
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Energie kJ / kcal | Nährwertbezug | Fett | davon gesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
102 kJ / 24 kcal | auf zubereitetes Produkt | 0,2 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß |
3,3 g | 1,2 g | 0 g | 1,3 g |
Salz | Broteinheiten | Ermittlung der Nährwerte durch | |
1,0 g | 0,28 BE | Berechnung |
1 = 4.29€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Bioland
In dünne Streifen geschnittener, frischer biologischer Rotkohl, welcher unter Beifügung würzender und geschmacksabrundender Zutaten gekocht wurde, und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden ist.
Energie / Brennwert | 253 kJ / 60 kcal |
---|---|
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 1,2 g |
Zutatenverzeichnis | Rotkohl*, Wasser, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat* (16%), Rübenzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Nelke*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
---|---|
Süssungsmittel | Rübenzucker |