1 KG = 4.90€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Sachsen Anhalt
Der rot-grüne Rhabarber stand schon bei Oma und Opa hoch im Kurs und gewinnt auch immer mehr junge Fans. Sein sauer-fruchtiger Geschmack veredelt Kuchen, Kompott und Getränke.
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland
Fruchtbares Marschland, reine Meeresluft und eine samenfeste Weißkohlsorte, gezüchtet und entwickelt hier bei uns in Dithmarschen, dem größten zusammenhängenden Kohlanbaugebiet Europas, verleihen unserem neuen mild-würzigen Sauerkraut seinen einzigartigen Geschmack. Hergestellt mit Kristall-Natursalz, einem reinen Naturprodukt, das nur gemahlen und abgesiebt wird. Durch schonendes Erhitzen (Pasteurisieren) haltbar gemacht.
Zutaten: Weißkohl**, Steinsalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Saatgut ist Kulturgut. Der Anbau samenfester Gemüse unterstützt den Erhalt regionaler Sorten und verhindert die Saatgut-Monopolisierung.
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Energie kJ / kcal | Nährwertbezug | Fett | davon gesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
102 kJ / 24 kcal | auf zubereitetes Produkt | 0,2 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß |
3,3 g | 1,2 g | 0 g | 1,3 g |
Salz | Broteinheiten | Ermittlung der Nährwerte durch | |
1,0 g | 0,28 BE | Berechnung |
1 = 7.60€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland
Der Rotkohl für Feinschmecker. Für unseren typisch norddeutschen »Rotkohl mit Apfel« wird herzhafter, samenfester Rotkohl aus Dithmarschen mit saftigen Äpfeln aus dem Alten Land langsam eingekocht und mit Nelken, Piment und schwarzem Pfeffer verfeinert. Traditionell in Handarbeit hergestellt und genussfertig portioniert die beste Alternative zum Selberkochen.
Demeter-Produkt des Jahres 2016.
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Rotkohl** (68%), Wasser, Zucker*, Essig* (Branntweinessig*, Rotweinessig*), Apfelstücke** (6%), Apfelsaft**, Steinsalz, Nelken*, Piment*, Pfeffer*