1 l = 7.98€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
In der Nase feine Aromen von reifem gelbem Apfel auf der Zunge etwas Zitrus mit einer feinen Mineralität und einem saftigen Süße-Säure-Spiel.
je 100 ml | |
---|---|
Energie / Brennwert kJ | 314 kJ |
Energie / Brennwert kcal | 75 kcal |
Fett | 0,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Trauben*, Antioxidantien: SULFITE, unter Schutzatmosphäre abgefüllt
1 l = 7.97€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Weißburgunder feinherb 0, 75 l Mehrweg
In der Nase spürt man feine Aromen nach Aprikose und Lindenblüte vollmundig und fruchtig das elegant-ausgewogene Frucht- Säurespiel macht ihn zu einem Wein für viele Gelegenheiten. 0,75 l Mehrweg!
Unser Beuitrag zu mehr Nachhaltigkeit, wenn man bedenkt, dass jährlich 2 Millarden Weinflaschen in Containern landen.
je 100 ml | |
---|---|
Energie / Brennwert kJ | 308 kJ |
Energie / Brennwert kcal | 74 kcal |
Fett | 0,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Trauben*, Saccharose*, Stabilisator: Metaweinsäure, Antioxidantien: SULFITE, unter Schutzatmosphäre abgefüllt.
1 l = 7.99€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Der Charakter des Winzers hat einen nicht zu unterschätzenden Einfluss auf die Charakterisitik seiner Weine. Seine Biographie seine Lebensfreude und seine Passion spiegeln sich in diesem Wein wider. Strahlend schlank. Mit feinem Duft nach Quitten Aprikosen Melone und Mandeln präsent und standfest mit leichtem Holzeinfluss. 0 75 l Mehrweg!
Unser Beuitrag zu mehr Nachhaltigkeit, wenn man bedenkt, dass jährlich 2 Millarden Weinflaschen in Containern landen.
je 100 ml | |
---|---|
Energie / Brennwert kJ | 305 kJ |
Energie / Brennwert kcal | 73 kcal |
Fett | 0,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Trauben*, Antioxidantien: SULFITE, unter Schutzatmosphäre abgefüllt
1 l = 14.65€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Ein lebendig würziger Spätburgunder
Ein lebendig würziger Spätburgunder mit Noten von Sauerkirschen und gemahlenem Pfeffer, dezent in der Säure mit mineralischem Finale und Struktur.
Im Geschmack eine wunderbare Harmonie. Die lebendige Würze dieses Spätburgunders wird durch Noten von Sauerkirschen und frisch gemahlenem Pfeffer flankiert. Die dezente Säure mit einem mineralischen Rückrat wird von der finessen Tanninstruktur, getragen.
1 l = 7.72€
Herkunft: Deutschand
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Cuvée rose halbtrocken, 0, 75 L Mehrweg
Reflexe von Erdbeerrot im Glas. In der Nase leicht florale Nuancen sowie Noten von roten Johannisbeeren und Himbeeren. Der weiche Geschmack wird geprägt von reifen Erdbeeren und einer leichten Minznote. Eine mildes harmonisches und unkompliziertes Rosé Cuvée. !0 75 l Mehrweg!
Unser Beuitrag zu mehr Nachhaltigkeit, wenn man bedenkt, dass jährlich 2 Millarden Weinflaschen in Containern landen.
je 100 ml | |
---|---|
Energie / Brennwert kJ | 271 kJ |
Energie / Brennwert kcal | 65 kcal |
Fett | 0,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Trauben*, Antioxidationsmittel: SULFITE, unter Schutzatmosphäre abgefüllt
1 kg = 34.20€
Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio
Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.
Zutaten: Ziegenmilch, Käsekultur, Lab
1 kg = 34.20€
Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio
Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.
Zutaten: Ziegenmilch, Käsekultur, Lab
1 KG = 22.16€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Der Brat- und Grillkäse ist für Fans der warmen Käseküche ein wahrer Gaumenschmaus. Max Sontheim Käsermeister in der Allgäuer Käsemanufaktur in Kimratshofen hat mit diesem Schnittkäse eine weitere Rafinesse gelandet. Nur beste Bioland-Milch aus dem Allgäuer Voralpenland kommt dafür in seinen Käsekessel. Ob in der Pfanne angebraten oder auf dem Grill geröstet der ÖMA Brat- und Grillkäse ist eine leckere Mahlzeit auch wenn es mal schnell gehen muss. Als SB-Stück portionsgerecht in 180g geschnitten ist er direkt grillfertig und zeigt sich auch in der Pfanne von seiner besten Seite denn er ist formstabil und zerfließt nicht. ÖMA Brat- und Grillkäse ist in der Naturvariante ein fein-aromatischer Käsegenuss mit vielen Variationsmöglichkeiten. Auch als Thekenstück für die Bedientheke erhältlich. Unser Tipp: Den Käse rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen damit er sich auf Zimmertemperatur erwärmen kann. So erreicht man beim Grillen oder in der Pfanne das optimale Ergebnis.
Zutaten: KUH-; ZIEGEN-; SCHAFMILCH*(pasteurisiert), Salz, Labaustauschstoff mikrobiell, Minze*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
1 = 11.96€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Unser BIO-Hafer-Block: 100% vegan, ohne Palmöl & glutenfrei. Die pflanzliche Butteralternative mit Hafer - einfach lecker!
Lässt sich genauso gut verwenden wie Butter: zum Streichen, Backen und Kochen.
Energie / Brennwert | 2331 kJ / 557 kcal |
---|---|
Fett | 60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 42 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | < 0,3 g |
Eiweiß | < 0,7 g |
Salz | 0,2 g |
Zutatenverzeichnis | Haferdrink 39% (Wasser, Hafermehl* (glutenfrei) 8%), Kokosfett*, Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz 0,2% *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
---|---|
Konventionelle Zutaten | Meersalz |
1 kg = 34.20€
Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio
Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.
Zutaten: Ziegenmilch, Käsekultur, Lab, Pfeffer und salz
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 kg = 34.90€
Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio
Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.
Zutaten: Ziegenfrischkäse 97,5%, Kräuter und Salz
1 kg = 34.70€
Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio
Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.
Zutaten: Ziegenfrischkäse 80%, Rapsöl 15%, Kräuter und 5% Salz
1 kg = 15.84€
Oliven grün*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
1 kg = 15.84€
Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
1 kg = 18.89€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
vegan, rohköstlich
Diese erlesenen Naturland Öko + Fair zertifizierten MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität!MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
1 kg = 30.60€
Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt
Tomaten getrocknet* (46,5%) (Wasser (39,2%), Meersalz), Rapsöl* (13,5%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 = 26.90€
Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Emmentaler in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Zutaten: RohMILCH*, Käsereikulturen, Salz, mikrobielles Lab, Calciumclorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
1 kg = 28.51€
Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt
Oliven grün* (30%) (Paprika*, Meersalz, Zitronensäure), Oliven grün* (30%) (Knoblauch*, Meersalz, Zitronensäure), Kalamata-Oliven* (25,7%) (Meersalz, Essig*), Rapsöl* (13%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Petersilie*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 kg = 34.22€
Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt
aus Schaf und Ziegenmilch, mit Knoblauch
Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH* (min. 70%), pasteurisierte ZIEGENMILCH* (max. 30%), Salz , mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 kg = 34.90€
Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio
Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.
Zutaten: Ziegenfrischkäse 97,5%, Knoblauch 2,5%, Salz
1 KG = 27.06€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
WildeWeideKuh Kamilla mit Knofi & Klee ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit Schabziger Klee schmeckt Kamilla nach einem gut abgerundeten Kräuterfrischkäse
demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Olivenöl**, Kräuter*, Schabziger Klee*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
sonstiges glutenhaltiges Getreide | glutenhaltiges Getreide | Weizen | Khorasan-Weizen | |
---|---|---|---|---|
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Dinkel | Roggen | Gerste | Hafer | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Krebstiere | Eier | Fisch | Erdnuss | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Soja | Milch | Laktose | Schalenfrüchte | |
Spuren unwahrscheinlich | enthalten | enthalten | Spuren unwahrscheinlich | |
Mandeln | Haselnüsse | Walnüsse | Cashewnüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Pecannüsse | Paranüsse | Pistazien | Macadamianüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Sellerie | Senf | Sesam | Sulfit > 10ml/l | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren möglich | Spuren unwahrscheinlich | |
Lupine | Weichtiere | |||
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich |
Knoblauch | Milcheiweiss | Petersilie | ||
---|---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
Energie / Brennwert | 1266 kJ / 301 kcal |
---|---|
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 1 g |
1 kg = 34.70€
Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio
Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.
Zutaten: Ziegenweichkäse (aus pasteurisierter Ziegenmilch), Rapsöl 33%, Knoblauc, Kräuter, Pfeffer, Salz
1 KG = 31.77€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
Energie / Brennwert | 1102 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | < 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 8,2 g |
Kohlenhydrate | < 6,5 g |
davon Zucker | < 6,2 g |
Eiweiß | < 9,1 g |
Salz | < 0,8 g |
Zutatenverzeichnis | SCHAFSFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Datteln*, Gewürzmischung*( enthält SENFSAAT), Tiefensalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung **aus biodynamischem Erzeugung |
---|
1 KG = 31.77€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Energie / Brennwert | 1102 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | < 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 8,2 g |
Kohlenhydrate | < 6,5 g |
davon Zucker | < 6,2 g |
Eiweiß | < 9,1 g |
Salz | < 0,8 g |