1 KG = 26.45€

Herkunft: Zypern
Lieferant: Naturkost Erfurt
Hersteller Biotropic



Zutaten: KUH-; ZIEGEN-; SCHAFMILCH*(pasteurisiert), Salz, Labaustauschstoff mikrobiell, Minze*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.


529 ,

Herkunft: Herzgut Landmolkerei Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.

Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet

0,4% Gewürz- und Kräutermischung  (Petersilie,Schnittlauch, Majoran, Liebstöckl, Kümmel, Wacholder)


Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen


265 ,

Herkunft: Herzgut Landmolkerei Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.

Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet



Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen


265 ,

1 KG = 2.69€

Herkunft: Grichenland
Lieferant: Naturkost Erfurt

Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH* (min. 70%), pasteurisierte ZIEGENMILCH* (max. 30%), Salz , mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.


Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


269 ,

Herkunft: Herzgut Landmolkerei Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.

Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet

Bockshornkleesaat


Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen


265 ,

Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt

Bergkäse, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken

Zutaten: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich

würzig- kräftiger Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)



 



189 ,

Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt

Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.

Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet



 

Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause

Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast

harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen


189 ,

1 KG = 1.57€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Naturland

Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.

Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kalorienarme Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!


Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


160 ,

1 KG = 13.52€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Naturland

ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt.ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt.

Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.

Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Die ÖMA Mozza ist eine fein-säuerlich schmeckende Mozzarella, die sich ausgezeichnet zum Garnieren, Kochen, Überbacken und für den Salat eignet.

Lagerung: Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

Ursprung: Deutschland, Österreich


Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


169 ,

1 KG = 19.92€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland

Pasteurisierte KUHMILCH, Kochsalz, Camembertschimmel, Milchsäurungskulturen, mikrobielles Lab
 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


249 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)