1 = 17.93€
Zutaten: Wasser, Kokosöl*, Kartoffelstärke*, LUPINENMEHL*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan; Kurkuma Extrakt*, Reifungskulturen * aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach der Reifung des veganen "Käseblocks" wird dieser anschließend in Scheiben geschnitten.
Verwendung: zum überbacken und kochen
enthält kein Soja und kein Gluten als Zutat, sehr gutes Schmelzverhalten
Lagerung: kühl lagern <10°C nach dem Öffnen rasch verzehren
1 KG = 26.45€
Herkunft: Zypern
Lieferant: Naturkost Erfurt
Hersteller Biotropic
Zutaten: KUH-; ZIEGEN-; SCHAFMILCH*(pasteurisiert), Salz, Labaustauschstoff mikrobiell, Minze*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
1 = 24.90€
Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt
Emmentaler in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Zutaten: RohMILCH*, Käsereikulturen, Salz, mikrobielles Lab, Calciumclorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
1 kg = 30.60€
Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt
Tomaten getrocknet* (46,5%) (Wasser (39,2%), Meersalz), Rapsöl* (13,5%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 kg = 31.19€
Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt
aus Schaf und Ziegenmilch, mit Knoblauch
Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH* (min. 70%), pasteurisierte ZIEGENMILCH* (max. 30%), Salz , mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 kg = 24.94€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
OELPASTE - sortenreine Paste aus biozertifizierten Kalamata-Oliven. Veredelt mit nativem sortenreinem selbsterzeugtem biozertifiziertem Koroneiki-Olivenöl extra, feinem Salz, Knoblauch, Oregano und Essig. Das neueste Produkt der Marke "OEL".
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 787 kJ / 188 kcal |
---|---|
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 23.96€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 3367 kJ / 819 kcal |
---|---|
Fett | 97,8 ml |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 ml |
Kohlenhydrate | 0 ml |
davon Zucker | 0 ml |
davon mehrwertige Alkohole | 0 ml |
davon Stärke | 0 ml |
Ballaststoffe | 0 ml |
Eiweiß | 0 ml |
Salz | 0 ml |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), |
---|
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 30.60€
Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt
Oliven grün* (30%) (Paprika*, Meersalz, Zitronensäure), Oliven grün* (30%) (Knoblauch*, Meersalz, Zitronensäure), Kalamata-Oliven* (25,7%) (Meersalz, Essig*), Rapsöl* (13%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Petersilie*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 = 25.90€
Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bergkäse, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Zutaten: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich
würzig- kräftiger Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
1 KG = 27.06€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
WildeWeideKuh Kamilla mit Knofi & Klee ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit Schabziger Klee schmeckt Kamilla nach einem gut abgerundeten Kräuterfrischkäse
demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Olivenöl**, Kräuter*, Schabziger Klee*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
sonstiges glutenhaltiges Getreide | glutenhaltiges Getreide | Weizen | Khorasan-Weizen | |
---|---|---|---|---|
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Dinkel | Roggen | Gerste | Hafer | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Krebstiere | Eier | Fisch | Erdnuss | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Soja | Milch | Laktose | Schalenfrüchte | |
Spuren unwahrscheinlich | enthalten | enthalten | Spuren unwahrscheinlich | |
Mandeln | Haselnüsse | Walnüsse | Cashewnüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Pecannüsse | Paranüsse | Pistazien | Macadamianüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Sellerie | Senf | Sesam | Sulfit > 10ml/l | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren möglich | Spuren unwahrscheinlich | |
Lupine | Weichtiere | |||
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich |
Knoblauch | Milcheiweiss | Petersilie | ||
---|---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
Energie / Brennwert | 1266 kJ / 301 kcal |
---|---|
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 1 g |
1 KG = 31.77€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
Zutaten: Schafsfrischkäse aus SCHAFVOLLMILCH**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl**, Pfannensalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Energie / Brennwert | 1102 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | < 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 8,2 g |
Kohlenhydrate | < 6,5 g |
davon Zucker | < 6,2 g |
Eiweiß | < 9,1 g |
Salz | < 0,8 g |
Zutatenverzeichnis | SCHAFSFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Datteln*, Gewürzmischung*( enthält SENFSAAT), Tiefensalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung **aus biodynamischem Erzeugung |
---|
1 KG = 31.77€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
ZIEGENFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl*, Datteln*, Curry*, SENFSAAT*, SELLERIE*, Schwarzkümmel*, Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Energie / Brennwert | 1102 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | < 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 8,2 g |
Kohlenhydrate | < 6,5 g |
davon Zucker | < 6,2 g |
Eiweiß | < 9,1 g |
Salz | < 0,8 g |
1 KG = 27.06€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
WildeWeideKuh Pina Pfeffer & Zitrone ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit geschrotetem MalabarPfeffer und einer Zitronennote ist diese Komposition erfrischend anders
demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl**, Pfeffer*, Zitronenöl**, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
sonstiges glutenhaltiges Getreide | glutenhaltiges Getreide | Weizen | Khorasan-Weizen | |
---|---|---|---|---|
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Dinkel | Roggen | Gerste | Hafer | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Krebstiere | Eier | Fisch | Erdnuss | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Soja | Milch | Laktose | Schalenfrüchte | |
Spuren unwahrscheinlich | enthalten | enthalten | Spuren unwahrscheinlich | |
Mandeln | Haselnüsse | Walnüsse | Cashewnüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Pecannüsse | Paranüsse | Pistazien | Macadamianüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Sellerie | Senf | Sesam | Sulfit > 10ml/l | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren möglich | Spuren unwahrscheinlich | |
Lupine | Weichtiere | |||
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich |
Knoblauch | Milcheiweiss | Petersilie | ||
---|---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
Energie / Brennwert | 1266 kJ / 301 kcal |
---|---|
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 1 g |
1 KG = 31.77€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
Energie / Brennwert | 1102 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | < 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 8,2 g |
Kohlenhydrate | < 6,5 g |
davon Zucker | < 6,2 g |
Eiweiß | < 9,1 g |
Salz | < 0,8 g |
Zutatenverzeichnis | SCHAFSFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Datteln*, Gewürzmischung*( enthält SENFSAAT), Tiefensalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung **aus biodynamischem Erzeugung |
---|
1 KG = 31.77€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Energie / Brennwert | 1102 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | < 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 8,2 g |
Kohlenhydrate | < 6,5 g |
davon Zucker | < 6,2 g |
Eiweiß | < 9,1 g |
Salz | < 0,8 g |
1 KG = 27.93€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
Der neue Käse vom Jakobsberg. Wim Wiesenkräuter ist ein gepresster Frischkäse. Eingelegt in wertvolles demeter-Öl und einer leckeren Kräutermischung erweitert Wim das leckere Sortiment der Jakobsberger MilchHandwerker um einen neuen Klassiker.
Zutaten: Zutaten: demeter FRISCHKÄSE**, demeter Olivenöl**, demeter Sonnenblumenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Salz **aus biodyn.Anbau, *aus kontrolliert biolog Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1196 kJ / 286 kcal | 23 g | 11 g | 3,4 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
3,4 g | 11 g | 1 g |
1 KG = 31.77€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Feta*, Kräuter*, Tomaten*, Paprika**, Knoblauch*, Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Energie / Brennwert | 1102 kJ / 265 kcal |
---|---|
Fett | < 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 8,2 g |
Kohlenhydrate | < 6,5 g |
davon Zucker | < 6,2 g |
Eiweiß | < 9,1 g |
Salz | < 0,8 g |
1 KG = 27.06€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker
WildeWeideKuh Carlo Curry & Dattel ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit einer Mischung aus Curry & Datteln ist Carlo der kleine Bruder von Schani das Schaf
demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl**,Datteln*, Curry (enthält SENF)**, Schwarzkümmel*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
sonstiges glutenhaltiges Getreide | glutenhaltiges Getreide | Weizen | Khorasan-Weizen | |
---|---|---|---|---|
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Dinkel | Roggen | Gerste | Hafer | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Krebstiere | Eier | Fisch | Erdnuss | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Soja | Milch | Laktose | Schalenfrüchte | |
Spuren unwahrscheinlich | enthalten | enthalten | Spuren unwahrscheinlich | |
Mandeln | Haselnüsse | Walnüsse | Cashewnüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Pecannüsse | Paranüsse | Pistazien | Macadamianüsse | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | |
Sellerie | Senf | Sesam | Sulfit > 10ml/l | |
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich | Spuren möglich | Spuren unwahrscheinlich | |
Lupine | Weichtiere | |||
Spuren unwahrscheinlich | Spuren unwahrscheinlich |
Knoblauch | Milcheiweiss | Petersilie | ||
---|---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
Energie / Brennwert | 1266 kJ / 301 kcal |
---|---|
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 1 g |
1 = 19.26€
Herkunft: Grichenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH* (min. 70%), pasteurisierte ZIEGENMILCH* (max. 30%), Salz , mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 = 23.90€
Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt
Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift.
Geschmack: mild-würzig, typisch nussiger Geschmack
Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)
Rinde: Mit Kunststoffüberzug, nicht zum Verzehr geeignet
Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
1 KG = 19.45€
Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Isana Naturkost
Die Schlemmer-Ecken sind streichfähige Schmelzkäsezubereitungen. Die runde Schachtel beinhaltet 8 Portions-Ecken mit zwei Geschmacksrichtungen, das heisst 4 Sahne- und 4 Kräuter-Ecken.
Energie / Brennwert | 1160 kJ / 280 kcal |
---|---|
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon Zucker | 5,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 3,5 g |
Zutatenverzeichnis | Schmelzkäse Kräuter: Käse aus KUHMILCH* (37,5%), Wasser, BUTTER*,MOLKENPULVER*, Schmelzsalz: Natrium-Citrat, Kräuter* (1%), Säureregulator: Milchsäure. Schmelzkäse Sahne: Käse aus KUHMILCH* (40%), Wasser, BUTTER*,MOLKENPULVER*, Schmelzsalz: Natrium-Citrat, Säureregulator: Milchsäure *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
---|