Herkunft: Das Königskraut, der Küchenklassiker
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Deutschland

Zutaten: DURUMWEIZEN*, Basilikum*

 

 

Allergene Zutaten: Gluten

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


240 ,

1 = 29.90€

Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio

Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.


Zutaten: Ziegenmilch, Käsekultur, Lab


299 ,

1 KG = 26.45€

Herkunft: Zypern
Lieferant: Naturkost Erfurt
Hersteller Biotropic



Zutaten: KUH-; ZIEGEN-; SCHAFMILCH*(pasteurisiert), Salz, Labaustauschstoff mikrobiell, Minze*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.


529 ,

1 = 11.96€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt

Unser BIO-Hafer-Block: 100% vegan, ohne Palmöl & glutenfrei. Die pflanzliche Butteralternative mit Hafer - einfach lecker!
Lässt sich genauso gut verwenden wie Butter: zum Streichen, Backen und Kochen.



Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert2331 kJ / 557 kcal
Fett60 g
davon gesättigte Fettsäuren42 g
Kohlenhydrate2,9 g
davon Zucker< 0,5 g
Ballaststoffe< 0,3 g
Eiweiß< 0,7 g
Salz0,2 g



Zutaten
ZutatenverzeichnisHaferdrink 39% (Wasser, Hafermehl* (glutenfrei) 8%), Kokosfett*, Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz 0,2%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionelle ZutatenMeersalz



299 ,

1 KG = 33.00€

Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio

Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.


Zutaten: Ziegenfrischkäse 97,5%, Kräuter und Salz

 

 


 

 



330 ,

1 KG = 28.23€

Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio

Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.


Zutaten: Ziegenfrischkäse 80%, Rapsöl 15%, Kräuter und 5% Salz

 

 


 

 



480 ,
Ausverkauft

1 KG = 29.90€

Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio

Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.


Zutaten: Ziegenmilch, Käsekultur, Lab, Pfeffer und salz

 

 

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


299 ,

1 kg = 11.11€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin

OELPASTE - sortenreine Paste aus biozertifizierten Kalamata-Oliven. Veredelt mit nativem sortenreinem selbsterzeugtem biozertifiziertem Koroneiki-Olivenöl extra, feinem Salz, Knoblauch, Oregano und Essig. Das neueste Produkt der Marke "OEL".

Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert787 kJ / 188 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
davon Zucker0,1 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß1,5 g
Salz1 g



Zutaten
Zutatenverzeichnisbiozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano.



200 ,

1 kg = 30.60€

Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt

Tomaten getrocknet* (46,5%) (Wasser (39,2%), Meersalz), Rapsöl* (13,5%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


459 ,

1 kg = 15.84€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Oliven grün*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*

Oliven grün*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1135 kJ / 256 kcal
Fett28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe4,7 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,1 g





499 ,

1 = 24.90€

Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt

Emmentaler in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken

Zutaten: RohMILCH*, Käsereikulturen, Salz, mikrobielles Lab, Calciumclorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast

harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)



 

Bio Tilsiter vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause

Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast

harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen


249 ,

1 kg = 15.84€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**

Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1135 kJ / 256 kcal
Fett28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe4,7 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,1 g





499 ,

1 kg = 34.22€

Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt
aus Schaf und Ziegenmilch, mit Knoblauch

Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH* (min. 70%), pasteurisierte ZIEGENMILCH* (max. 30%), Salz , mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.


Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


599 ,

1 kg = 16.74€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel
vegan, rohköstlich

Diese erlesenen Naturland Öko + Fair zertifizierten MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität!MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1135 kJ / 256 kcal
Fett28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe4,7 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,1 g





469 ,

1 kg = 28.51€

Herkunft: Baden-Württemberg
Lieferant: Naturkost Erfurt

Oliven grün* (30%) (Paprika*, Meersalz, Zitronensäure), Oliven grün* (30%) (Knoblauch*, Meersalz, Zitronensäure), Kalamata-Oliven* (25,7%) (Meersalz, Essig*), Rapsöl* (13%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Petersilie*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


499 ,

1 KG = 28.23€

Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio

Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.




Zutaten: Ziegenweichkäse (aus pasteurisierter Ziegenmilch), Rapsöl 33%, Knoblauc, Kräuter, Pfeffer, Salz


480 ,

1 = 28.82€

Herkunft: regional aus Süptiz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio

Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.




Zutaten: Ziegenweichkäse (aus pasteurisierter Ziegenmilch) 65%, Rapsöl 33%, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Salz


490 ,

1 KG = 27.06€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker

WildeWeideKuh Kamilla mit Knofi & Klee ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit Schabziger Klee schmeckt Kamilla nach einem gut abgerundeten Kräuterfrischkäse

demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Olivenöl**, Kräuter*, Schabziger Klee*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung





Allergiehinweise lt. LMIV
sonstiges glutenhaltiges Getreideglutenhaltiges GetreideWeizenKhorasan-Weizen
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
DinkelRoggenGersteHafer
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
KrebstiereEierFischErdnuss
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
SojaMilchLaktoseSchalenfrüchte
Spuren unwahrscheinlichenthaltenenthaltenSpuren unwahrscheinlich
MandelnHaselnüsseWalnüsseCashewnüsse
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
PecannüsseParanüssePistazienMacadamianüsse
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
SellerieSenfSesamSulfit > 10ml/l
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren möglichSpuren unwahrscheinlich
LupineWeichtiere   
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich   
Weitere Allergiehinweise
KnoblauchMilcheiweissPetersilie  
enthaltenenthaltenenthalten  
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1266 kJ / 301 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
davon Zucker1,8 g
Eiweiß11,6 g
Salz1 g





379 ,

1 KG = 33.00€

Herkunft: regional aus Süptitz bei Torgau
Lieferant: Bäßler und Scholz GbR
kein Bio

Süptitzer Ziegenkäse – handgemacht – Unser Familienbetrieb liegt am Rand der Dübener Heide. Seit den 90er Jahren halten wir Milchziegen. Nachdem wir die Milch über 30 Jahre an eine Molkerei abgegeben haben, verarbeiten wir unsere Milch seit Januar 2023 handwerklich zu Frischkäse und Schnittkäse sowie Joghurt. Unsere Ziegen werden in einem großen Laufstall gehalten und vorwiegend mit hofeigenem Futter versorgt.




Zutaten: Ziegenfrischkäse 97,5%, Knoblauch 2,5%, Salz


330 ,

1 KG = 31.77€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker

Schani das Schaf Ist der Exot unter den Klassikern. Mit einer orientalischen Currymischung und der Süße von Datteln ist er der Liebling unserer Schafsmilchfreunde. Getragen wird die Curry & Dattelmischung von einem hochwertigen kaltgepressten demeter Rapsöl vom Gut Körtlinghausen.
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Wir verarbeiten die frische Milch unserer 200 Lacaune-Milchschafe schonend in der hofeigenen Käserei. Durch Vermeiden unnötiger mechanischer Bearbeitung (die Milch fließt mit Gefälle in die Käserei ohne gepumpt zu werden) sowie ein schonendes Produktionsverfahren erhalten wir einen Frischkäse von unvergleichlicher Cremigkeit.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1102 kJ / 265 kcal
Fett< 22 g
davon gesättigte Fettsäuren< 8,2 g
Kohlenhydrate< 6,5 g
davon Zucker< 6,2 g
Eiweiß< 9,1 g
Salz< 0,8 g





Zutaten
ZutatenverzeichnisSCHAFSFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Datteln*, Gewürzmischung*( enthält SENFSAAT), Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung



429 ,

1 KG = 31.77€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker

SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung

Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1102 kJ / 265 kcal
Fett< 22 g
davon gesättigte Fettsäuren< 8,2 g
Kohlenhydrate< 6,5 g
davon Zucker< 6,2 g
Eiweiß< 9,1 g
Salz< 0,8 g







429 ,

1 KG = 27.06€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Jakobsberger MilchHandwerker

WildeWeideKuh Carlo Curry & Dattel ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit einer Mischung aus Curry & Datteln ist Carlo der kleine Bruder von Schani das Schaf

demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl**,Datteln*, Curry (enthält SENF)**, Schwarzkümmel*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung





Allergiehinweise lt. LMIV
sonstiges glutenhaltiges Getreideglutenhaltiges GetreideWeizenKhorasan-Weizen
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
DinkelRoggenGersteHafer
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
KrebstiereEierFischErdnuss
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
SojaMilchLaktoseSchalenfrüchte
Spuren unwahrscheinlichenthaltenenthaltenSpuren unwahrscheinlich
MandelnHaselnüsseWalnüsseCashewnüsse
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
PecannüsseParanüssePistazienMacadamianüsse
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich
SellerieSenfSesamSulfit > 10ml/l
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlichSpuren möglichSpuren unwahrscheinlich
LupineWeichtiere   
Spuren unwahrscheinlichSpuren unwahrscheinlich   
Weitere Allergiehinweise
KnoblauchMilcheiweissPetersilie  
enthaltenenthaltenenthalten  
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1266 kJ / 301 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
davon Zucker1,8 g
Eiweiß11,6 g
Salz1 g





379 ,

1 = 25.90€

Herkunft: Österreich Kärntner Milch
Lieferant: Naturkost Erfurt

Bergkäse, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken

Zutaten: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß

Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich

würzig- kräftiger Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar

Lagerung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)



 



259 ,

1 = 22.60€

Herkunft: Grichenland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel

Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH* (min. 70%), pasteurisierte ZIEGENMILCH* (max. 30%), Salz , mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.


Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Bruschetta*, Gewürzmischung, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


339 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)