1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 24.94€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
OELPASTE - sortenreine Paste aus biozertifizierten Kalamata-Oliven. Veredelt mit nativem sortenreinem selbsterzeugtem biozertifiziertem Koroneiki-Olivenöl extra, feinem Salz, Knoblauch, Oregano und Essig. Das neueste Produkt der Marke "OEL".
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 787 kJ / 188 kcal |
---|---|
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 23.96€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 3367 kJ / 819 kcal |
---|---|
Fett | 97,8 ml |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 ml |
Kohlenhydrate | 0 ml |
davon Zucker | 0 ml |
davon mehrwertige Alkohole | 0 ml |
davon Stärke | 0 ml |
Ballaststoffe | 0 ml |
Eiweiß | 0 ml |
Salz | 0 ml |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), |
---|