1 kg = 26.41€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin

Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1135 kJ / 256 kcal
Fett28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe4,7 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,1 g



Zutaten
Zutatenverzeichnisbiozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano.



449 ,

1 kg = 26.41€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin

Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1135 kJ / 256 kcal
Fett28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe4,7 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,1 g



Zutaten
Zutatenverzeichnisbiozertifizierte Kalamata-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano.



449 ,

1 kg = 26.41€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin

Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1135 kJ / 256 kcal
Fett28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe4,7 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,1 g



Zutaten
Zutatenverzeichnisbiozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano.



449 ,

1 kg = 24.94€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin

OELPASTE - sortenreine Paste aus biozertifizierten Kalamata-Oliven. Veredelt mit nativem sortenreinem selbsterzeugtem biozertifiziertem Koroneiki-Olivenöl extra, feinem Salz, Knoblauch, Oregano und Essig. Das neueste Produkt der Marke "OEL".

Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert787 kJ / 188 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
davon Zucker0,1 g
davon mehrwertige Alkohole0 g
davon Stärke0 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß1,5 g
Salz1 g



Zutaten
Zutatenverzeichnisbiozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano.



449 ,

1 kg = 23.96€

Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin

Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie / Brennwert3367 kJ / 819 kcal
Fett97,8 ml
davon gesättigte Fettsäuren17 ml
Kohlenhydrate0 ml
davon Zucker0 ml
davon mehrwertige Alkohole0 ml
davon Stärke0 ml
Ballaststoffe0 ml
Eiweiß0 ml
Salz0 ml



Zutaten
Zutatenverzeichnisbiozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ),



599 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)