1 KG = 20.70€
Olala Olive! ist ein veganer Bio-Brotaufstrich mit Oliven Tomaten und Paprika mit mediterraner Note. Schmeckt auf Brot zu Käse als Dip und eignet sich zum Würzen von Saucen und Dressings.
Zutaten: Kürbis (83%)*, Pastinake (6%)*, Zwiebel (6%)*, Rapsöl (2%)*, unraffinierter Rübenzucker (1%)*, Wasser (1%), Rosmarin*, Salz, Chili*
* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 26.41€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 1135 kJ / 256 kcal |
---|---|
Fett | 28,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 24.94€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
OELPASTE - sortenreine Paste aus biozertifizierten Kalamata-Oliven. Veredelt mit nativem sortenreinem selbsterzeugtem biozertifiziertem Koroneiki-Olivenöl extra, feinem Salz, Knoblauch, Oregano und Essig. Das neueste Produkt der Marke "OEL".
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 787 kJ / 188 kcal |
---|---|
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0 g |
davon Stärke | 0 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1 g |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), natives sortenreines selbsterzeugtes biozertifiziertes Koroneiki-Olivenöl extra, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano. |
---|
1 kg = 23.96€
Herkunft: Griechenland
Lieferant: Naturkost Erfurt
OEL Berlin
Die Marke "OEL" steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifizierten Bäumen auf eigenen Hainen in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden und in einer eigenen, vertraglich gebundenen, Ölmühle unter strenger Aufsicht zu "OEL" verarbeitet werden. Die besagte Verarbeitung wird per Zentrifuge vorgenommen - das "OEL" wird also innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kaltextrahiert und in UV-undurchlässige, temperaturisolierende und mit Naturharzen beschichtete schwarze Kanister abgefüllt. Die Bewahrung des Geschmackes der Koroneiki-Olive, sowie der Schutz der tragenden Inhaltsstoffe wie Vitamine, Antioxidantien und Omega-Fettsäuren, aber auch die gleichzeitige Vermeidung des Entstehens von chemischen Prozessen sind dabei oberste Gebote.
Energie / Brennwert | 3367 kJ / 819 kcal |
---|---|
Fett | 97,8 ml |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 ml |
Kohlenhydrate | 0 ml |
davon Zucker | 0 ml |
davon mehrwertige Alkohole | 0 ml |
davon Stärke | 0 ml |
Ballaststoffe | 0 ml |
Eiweiß | 0 ml |
Salz | 0 ml |
Zutatenverzeichnis | biozertifizierte Kalamata-und Grüne Oliven ( 100% ), |
---|
1 L = 11.80€
Herkunft: Regional Leipspeis
Lieferant: Leipspeis
in der umweltfreundlichen Mehrwegflasche
Dieses Öl eignet sich für die kalte Küche, zum Dünsten und zum schonenden Anbraten bis 140° C.
Das Sonnenblumenöl wird in einer Manufaktur im Leipziger Westen vor jeder Bestellung frisch gepresst.
1 L = 13.80€
Herkunft: Regional Leipspeis
Lieferant: Leipspeis
in der umweltfreundlichen Mehrwegflasche
Diese tiefgelbe und nussige Öl eignet sich für die kalte Küche, zum Dünsten und zum schonenden Anbraten bis 140° C.
Das Rapsöl wird in einer Manufaktur im Leipziger Westen vor jeder Bestellung frisch gepresst.
1 L = 44.00€
Herkunft: Regional
Lieferant: Leipspeis
frisch gepresst
Dieses Öl ist lokal & lecker. Besonders lecker zu Quark & Kartoffeln, zum Möhrensaft oder im Müsli.
Mehrmals im Monat wird es in einer kleinen Mühle in Leipzig frisch&kalt gepresst. So kommen die kostbaren Inhaltsstoffe und charakteristischen Aromen heimischer Ölpflanzen direkt zu euch nach Hause.
1 L = 59.00€
Herkunft: regional Leipspeis
Lieferant: Leipspeis
frisch gepresst
Dieses Öl ist lokal & lecker.
Mehrmals im Monat wird es in einer kleinen Mühle in Leipzig frisch&kalt gepresst. So kommen die kostbaren Inhaltsstoffe und charakteristischen Aromen heimischer Ölpflanzen direkt zu euch nach Hause.
1 L = 15.60€
Herkunft: regional Leipspeis
Lieferant: Leipspeis
Eine perfekte regionale Mischung. Passt auf viele Lieblingsgerichte, zu jeder Jahreszeit.
durschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 2075,76KJ
Fett 34,22g
davon Gesättigte Fettsäuren 4,55g
Kohlenhydrate 16,16g
davon Zucker 14,74g
Eiweiß 28,18g
Salz 0,05g
40% Sonnenblumenkerne, 23% Kürbiskerne, 22% Hanfsamen, 15% Leinsamen, gold und braun