Ragout fin vom Huhn - 375g
1 = 21.84€
Herkunft: regional Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt
Gut Krauscha Görlitz
Art.Nr. 1482
Herstellung: Die Hühner werden zusammen mit Suppengemüse weichgekocht und dann das Fleisch von Hand abgepult. Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Kochbrühe dient mit Butter und Weizenvollkornmehl für eine leichte Bechamelsoße, die mit Sauerrahm verfeinert wird.
Verwendung: Klassisch in der Blätterteig-Pastete, aber auch schlicht mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Reicht für 2 bis 4 Personen.
Ragout vom Huhn enthält als einziges unserer Gericht Sauerrahm. Kann mit wenigen Handgriffen dem persönlichen Geschmack angepaßt werden. Schmeckt aber auch in der Originalversion.
Lagerung: Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Ursprung: Deutschland
Verarbeitung: Wir kochen mit Rohstoffen aus ökologischem Anbau, die so weit wie möglich aus unserer Region stammen. Unsere eigene familiengeführte Landwirtschaft nach Bioland-Richtlinien liefert das Fleisch für unser kleines Sortiment und unterstreicht unsere Glaubwürdigkeit im heutigen Massenmarkt. In unserer Hofküche arbeiten wir handwerklich und mit den gleichen Zutaten, die wir auch für unsere eigenen Mahlzeiten verwenden. Unsere Produkte schmecken ,,ehrlich´ und ,,wie früher´ . Weil wir weglassen, was nicht natürlich ist.
Zubereitung: Im Topf erwärmen. Die Beilagen - Kartoffeln, Reis oder Nudeln - müssen vom Verbraucher extra zubereitet werden.
Sonstige Hinweise: Ragout enthält als einziges unserer Produkte kein Gemüse und ist somit Fructose-frei. Enhält Lactose, da wir Butter und Saure Sahne verwenden.
Gluten | Milch | Weizen | Huhn |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten | enthalten |
Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß | |
enthalten | enthalten | enthalten |
Rechtlicher Status | Verwendungsdauer | Haltbarmachung | Fleischart |
---|---|---|---|
Lebensmittel | 3 Tage | vollkonserviert | Huhn |
Packungsart | Garmethode | Palmfett, Palmöl | |
Standardgröße | Kochtopf | nein |
Nährwertbezug | Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
auf zubereitetes Produkt | 923 kJ / 110 kcal | 5,6 g | 2,9 g |
Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß |
3 g | <0,5 g | <0,5 g | 12 g |
Salz | Ermittlung der Nährwerte durch | ||
0,73 g | Analyse |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
nach Hühnerfleisch | nach Hühnerfleisch | 2 Fraktionen: Fleischstücke ca. 1 cm groß in heller Bechamelsoße |
inkl. 7 % USt