1 KG = 15.88€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Zu einer herzhaften Wurst gehört mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielt Vorwerk Podemus weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


Zutaten: Schweinefleisch* (68%), Schweineblut* (18%), Schweineherzen*, Schweinenieren*, Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


270 ,

1 KG = 5.38€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


269 ,

1 KG = 15.88€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Zu einer herzhaften Wurst gehört mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielt Vorwerk Podemus weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


Zutaten: Schweinefleisch* (68%), Schweineblut* (18%), Schweineherzen*, Schweinenieren*, Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


270 ,

1 KG = 19.00€

Herkunft: regionales Bio Angus Rindfleisch 2 Stück / Stück ca. 160g
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.

Unsere Rindersalami wird mit Biogewürzen verfeinert und im Buchenrauch geräuchert.

 

608 ,

1 KG = 19.00€

Herkunft: regionales Bio Angus Rindfleisch
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.

Schmackhaft mit Biogewürzen verfeinert.

 

1140 ,

1 KG = 17.35€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Zutaten: Schweinefleischmasken* (55%), Knochenbrühe*, Schwarten*, Branntweinessig*, Speisegelantine*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


295 ,

1 KG = 19.41€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Zutaten: Schweinefleisch* (96%), Speisegelantine*, Gewürze* (Senf*), Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


330 ,

1 KG = 17.35€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Zu einer herzhaften Wurst gehört mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielt Vorwerk Podemus weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


Zutaten: Schweinefleisch* (68%), Schweineblut* (18%), Schweineherzen*, Schweinenieren*, Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


295 ,

1 KG = 17.35€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Die Bio Leberwurst wurde ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit. Das Sortiment ist außerdem - bis auf Sahneleberwurst und Käsewiener - frei von Gluten und Laktose.


Zutaten: 45% Schweinefleisch*, 20% Schweineleber*, Speck*, Schweinemasken*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


295 ,

1 KG = 17.35€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Zutaten: 74% Schweine- und Rindfleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Senf*), Speisegelatine, Stabilisator: Natriumcitrat

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


295 ,

1 KG = 22.00€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Zutaten: Schweine- und Rindfleisch* (70%), Trinkwasser, Schwarten*, Speck*, Gewürze* (Senf*), Meersalz, Saitling, Buchenholzrauch, Stabilisator: Natriumcitrat

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


550 ,

1 KG = 31.90€

Herkunft: regionales Bio Angus Rindfleisch
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.

Unsere Rindersalami wird mit Biogewürzen verfeinert und im Buchenrauch geräuchert.

 

1276 ,

1 KG = 55.00€

Herkunft: regionales Bio Angus Rindfleisch
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.

Das beste Stück vom Rind. Sehr mager und sehr zart. Zum kurzbratenaber auch als Braten im Ganzen, hervorragend geeignet.

 

5500 ,

1 KG = 31.90€

Herkunft: Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
1 Stück sind ca. 200 Gramm

erzeugt aus Fleisch von regionalen Biohöfen in Thüringen

Zutaten: 85 % Schweinefleisch*, Speck*, Gewürze*, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250), Naturdarm, Rauch.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Ursprung: Deutschland

Lagerung: Unter Schutzatmosphäre verpackt.





Zutaten: 70% Rindfleisch*, 26% Speck*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Rum*, Knoblauch*, Buchenholzrauch

Wursthülle ist zum Verzehr nicht geeignet.

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


638 ,

1 KG = 27.00€

Herkunft: regionales Bio Agnus Rindfleisch
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.
 
Unsere Rouladen sind klassisch aus der Ober- und Unterschale geschnitten.
 
 

1350 ,

1 KG = 19.41€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

 

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


330 ,

1 KG = 5.00€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


250 ,

1 KG = 19.20€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Zutaten: Rindfleisch* (70%), Trinkwasser, Schwarten*, Speck*, Gewürze* (Senf*), Meersalz, Saitling, Buchenholzrauch, Stabilisator: Natriumcitrat

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


480 ,

1 KG = 34.90€

Herkunft: Thüringen
Lieferant: Naturkost Erfurt
4 Stück sind ca. 200 Gramm

erzeugt aus Fleisch von regionalen Biohöfen in Thüringen

Zutaten: 85% Rindfleisch*, Rinderfett*, Gewürze*, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250), Dextrose*, Naturdarm (Schaf), Rauch.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerung: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ursprung: Deutschland




Zutaten: 70% Rindfleisch*, 26% Speck*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Rum*, Knoblauch*, Buchenholzrauch

Wursthülle ist zum Verzehr nicht geeignet.

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


698 ,

1 KG = 25.00€

Herkunft: regionales Bio Angus Rindfleisch (500g sind ca. 4 Stück)
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.

Unsere Rinderknacker werden mit Biogewürzen verfeinert und im Buchenrauch geräuchert.

 

1250 ,

1 KG = 37.00€

Herkunft: regionales Bio Agnus Rindfleisch
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

Zartes, hochwertiges Fleischstück; klassisch aus dem Roastbeef geschnitten, ca. 2-3cm dicke Scheiben

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.
 
Unsere Rouladen sind klassisch aus der Ober- und Unterschale geschnitten.
 
 

1850 ,

1 KG = 34.00€

Herkunft: regionales Bio Agnus Rindfleisch
Lieferant: Gimmlitztalhof
regional Gimmlitztalhof Osterzgebirge

ca. 2-3cm dicke Scheiben aus der Keule. Kurzgebraten ideal für Grill und Pfanne.

Wir sind ein kleiner biologischer Betrieb am Rande des Erzgebirges im schönen Gimmlitztal. Die Haltung unserer Tiere erfolgt nach besten biologischen Maßstäben und Richtlinien. Unsere Bemühung liegt darin unseren Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. Dadurch entsteht unsere besonders hohe und einzigartige Qualität unserer Erzeugnisse.
 
Unsere Rouladen sind klassisch aus der Ober- und Unterschale geschnitten.
 
 

1700 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)