1 kg = 43.90€

Herkunft: Lieferung 6./7./8.11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


658 ,

1 kg = 14.00€

Herkunft: Lieferung 6./7./8.11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.

420 ,

1 KG = 38.90€

Herkunft: Vorwerk Podemus Sachsen
Lieferant: Vorwerk Podemus

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit. Das Sortiment ist außerdem - bis auf Sahneleberwurst und Käsewiener - frei von Gluten und Laktose.


Zutaten: 70% Rindfleisch*, 26% Speck*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Rum*, Knoblauch*, Buchenholzrauch

Wursthülle ist zum Verzehr nicht geeignet.

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


972 ,

1 kg = 15.90€

Herkunft: Lieferung 6./7./8.11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


1590 ,

1 kg = 24.90€

Herkunft: Deutschland / regional Dresden
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


448 ,

1 = 33.25€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Weiling Naturfachhandel

Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.


399 ,

1 kg = 17.90€

Herkunft: Lieferung 6./7./8.11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


537 ,

1 kg = 59.00€

Herkunft: Lieferung 6./7./8.11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Das beste Stück vom Rind. Sehr mager und sehr zart. Zum kurzbratenaber auch als Braten im Ganzen, hervorragend geeignet.

 Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.

1475 ,

1 kg = 3.78€

Herkunft: Sachsen Vorwerk Podemus
Lieferant: Vorwerk Podemus
Bioland

Vorwerk Podemus steht seit 1991 für organischen Landbau, aktiven Naturschutz und ökologischen Enthusiasmus. Genießen Sie das Landleben auf unserem historischen Vierseitenhof, die herrliche Natur im Zschoner Grund. Immer getreu unserem Motto: Mehr Bio, mehr glücklich!


189 ,

1 kg = 32.90€

Herkunft: Lieferung 6./7./8.11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Schwanzeckstück, sehr hochwertiges Fleisch zum Schmoren, Braten und Kochen.
 
Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.

1645 ,

1 KG = 24.95€

Herkunft: Niedersachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt
glutenfrei laktosefrei ohne Schweinefleisch

Mit bestem Bio-Rindfleisch, angenehm körniger Fleischeinlage und herzhaft gewürzt nach nordafrikanischem Vorbild mit leichter Schärfe. Das Brühen und das milde Räuchern verleihen der Ökoland Rinder-Bratwurst Merguez Art ihre Haltbarkeit. So bekommt diese nordafrikanische Spezialität ihren besonderen Ökoland-Charakter.
Ohne Nitritpökelsalz und andere Zusatzstoffe hergestellt.
 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie / Brennwert1326 kJ / 317 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate2 g
davon Zucker1 g
Eiweiß15 g
Salz1,9 g



Zutaten
Zutatenverzeichnis94% Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze* (Chili*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Paprika*, Knoblauch*, Petersilie*), Trockenglukosesirup*, Schafsaitling, Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
SüssungsmittelGlukosesirup
Konventionelle ZutatenNaturdärme



499 ,

1 kg = 10.90€

Herkunft: Lieferung 6./7./8.11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.
 

545 ,

1 kg = 5.18€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


259 ,

1 kg = 17.90€

Herkunft: Lieferung 6./7./8..11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


895 ,

1 KG = 5.80€

Herkunft: Vorwerk Podemus Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Hühnerbrühe, Trinkwasser, Sellerie, Möhren, Porree, Zwiebel, Meersalz, Lorbeer, Pfeffer* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


290 ,

1 KG = 19.41€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Zutaten: Schweinefleischmasken* (55%), Knochenbrühe*, Schwarten*, Branntweinessig*, Speisegelantine*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


330 ,

1 KG = 22.88€

Herkunft: Sachsen Vorwerk Podemus
Lieferant: Naturkost Erfurt

Zu einer herzhaften Wurst gehört mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielt Vorwerk Podemus weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


Zutaten: Schweinefleisch* (68%), Schweineblut* (18%), Schweineherzen*, Schweinenieren*, Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


389 ,

1 KG = 19.41€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Zu einer herzhaften Wurst gehört mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielt Vorwerk Podemus weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


Zutaten: Schweinefleisch* (68%), Schweineblut* (18%), Schweineherzen*, Schweinenieren*, Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


330 ,

1 KG = 19.41€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Zu einer herzhaften Wurst gehört mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielt Vorwerk Podemus weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


Zutaten: Schweinefleisch* (68%), Schweineblut* (18%), Schweineherzen*, Schweinenieren*, Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


330 ,

1 KG = 19.41€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Zu einer herzhaften Wurst gehört mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielt Vorwerk Podemus weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


Zutaten: Schweinefleisch* (68%), Schweineblut* (18%), Schweineherzen*, Schweinenieren*, Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


330 ,

1 kg = 29.90€

Herkunft: Lieferung 6./7./8..11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


1076 ,

1 kg = 39.50€

Herkunft: Lieferung 6./7./8..11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

ca. 2-3cm dicke Scheiben aus der Keule. Kurzgebraten ideal für Grill und Pfanne.

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


1580 ,

1 KG = 19.41€

Herkunft: Sachsen
Lieferant: Naturkost Erfurt

Vorwerk Podemus, eingebettet in sanfter Wiesenlandschaft mit Blick auf Dresden, ist bio pur. Das Unternehmen handelt aus ökologischer Überzeugung, mit viel Liebe zur Natur und mit größter Sorgfalt. Das können Sie schmecken. Die Wurstspezialitäten werden mit größter handwerklicher Sorgfalt ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt - und direkt auf dem Hof.


Zutaten: 74% Schweine- und Rindfleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Senf*), Speisegelatine, Stabilisator: Natriumcitrat

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


330 ,

1 kg = 45.00€

Herkunft: Lieferung 6./7./8..11.2024
Lieferant: Vorwerk Podemus
Vorwerk Podemus, regional Dresden, Deutschland

Zartes, hochwertiges Fleischstück; klassisch aus dem Roastbeef geschnitten, ca. 2-3cm dicke Scheiben

Zu einer herzhaften Wurst gehört natürlich mehr, als einfach nur bestes Fleisch. Der Geschmack hängt ganz besonders von der Kunstfertigkeit und Erfahrung des Fleischermeisters ab - und von seinen persönlichen Rezepten, die teilweise seit Generationen weitergegeben werden. Die sind zwar streng geheim, so viel sei aber dennoch verraten: Vorwerk Podemus verzichtet auf die Zugabe von Phosphaten, künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern und Reifebeschleunigern. Statt dessen werden für jede Wurstsorte frisch gemahlene Gewürze einzeln zusammengestellt. Neben den einzigartigen Rezepturen findet man auf Vorwerk Podemus eine weitere Besonderheit: Die Warmfleischverarbeitung. Mit dieser heute sehr selten gewordenen Verarbeitung direkt nach der Schlachtung, der anschließenden sofortigen Kühlung und optimaler Hygiene erzielen wir weitere Qualitätsverbesserungen und - auf ganz natürliche Weise - eine größtmögliche Mindesthaltbarkeit.


1350 ,